Описание та характеристика клубней картофеля сорта Раноми |
|
Среднее количество клубней, шт./куст | Cреднее |
Цвет кожуры | Желтый |
Цвет мякиша | Желтый |
Форма |
Удлиненно-овальная |
Глубина залегания глазков |
Поверхностная |
Технологические особенности картофеля сорта Раноми |
|
Группа спелости (данные оригинатора) * |
7,5 |
Период спокойствия клубней |
Средний |
Восприимчивость к механическим повреждениям | Чувствительный |
Устойчивость к метрибузину | Не чувствительный |
Кулинарные качества картофеля сорта Раноми |
|||
Кулинарный тип * |
АВ |
||
Сухие вещества |
17,9 % |
||
Направление использования |
столовая, торговые сети |
Устойчивость к болезням картофеля сорта Раноми | |
Золотистая нематода (RO 1 та 4) |
Устойчивый |
Золотистая нематода (RO 2 та 3) | Чувствительный |
Обычная парша | Устойчивый |
Порошистая парша |
Чувствительный |
Фитофтороз листьев |
Очень чувствительный |
Фитофтороз клубней |
Чувствительный |
Copyright © 2016 AGRICO. All Rights Reserved.
Карта сайта