Описание та характеристика клубней картофеля сорта Алюэтт |
|
Среднее количество клубней, шт./куст | среднее |
Цвет кожуры | Красный |
Цвет мякиша | Желтый |
Форма |
Удлиненно-овальная |
Глубина залегания глазков |
Поверхностная |
Технологические особенности картофеля сорта Алюэтт |
|
Группа спелости (данные оригинатора) * |
6 |
Период спокойствия клубней |
Средний |
Восприимчивость к механическим повреждениям | Чуствительный |
Устойчивость к метрибузину | Малочутствительный |
Кулинарные качества картофеля сорта Алюэтт |
|||
Кулинарный тип * |
АВ |
||
Сухие вещества |
21 % |
||
Направление использования |
столовая, переработка |
Устойчивость к болезням картофеля сорта Алюэтт |
|
Золотистая нематода (RO 1 та 4, 2 та 3) |
Устойчивый |
Парша |
Малоустойчивый |
Фитофтороз листьев |
Устойчивый |
Фитофтороз клубней |
Устойчивый |
Copyright © 2016 AGRICO. All Rights Reserved.
Карта сайта