» » Agrico Variety & Seedling Show - 2015

Agrico Variety & Seedling Show - 2015

Как и в предыдущие годы, в начале ноября 2015 года в АgricoB.V. состоялся ежегодный день открытых дверей под названием AgricoVariety&SeedlingShow 2015.Мероприятие было переполнено как национальными, так и международными посетителями.
В день открытия, генеральный директор Agrico Ян ван Хугенпредставил три новых перспективных сорта картофеля, которые недавно были включены в голландский перечень сортов.
Традиционно это мероприятие посвящается одной из стран дистрибьюторов АgricoB.V. В этом году такой страной стало Марокко. И не зря, так как сельскохозяйственный сектор в Марокко обеспечивает рабочими местами около 40% работающего населения страны.
В этом году посетителям было продемонстрировано три новых сорта картофеля, которые недавно были включены в голландский перечень полевых культур.
Один из этой троицы сортов - Anouk, среднеранний сорт с желтой кожурой, хороший сорт с большим количеством округло-овальные клубней. Второй новый сорт - Ranomi. Это ранний сорт, имеющий желтую окраску. Данный сорт характеризуется хорошей устойчивостью к парше, имеет хорошие вкусовые свойства и высокую урожайность. Третий - краснокожий сорт - Alouette.Все три новых сорта были выведены дочерней компанией AgricoResearch.

Agrico Variety & Seedling Show - 2015 Agrico Variety & Seedling Show - 2015

 

Agrico Variety & Seedling Show - 2015  Agrico Variety & Seedling Show - 2015

 

Agrico Variety & Seedling Show - 2015  Agrico Variety & Seedling Show - 2015

 

Agrico Variety & Seedling Show - 2015 Agrico Variety & Seedling Show - 2015